По Ярославке! Интересное!

 Участки на Ярославском шоссе — прекрасный выбор для каждого!

Тысячи москвичей, обитающих в общежитиях и коммуналках, мечтают переселиться в собственный домик за городскую черту, в экологически благоприятную местность близ леса и реки.

Уже много лет то один, то и другой состоятельный москвич при обдумывании идеи о приобретении загородной недвижимости обращает внимание на участки по Ярославскому шоссе. Расположенные в живописном месте, обжитые и комфортабельные коттеджные посёлки на Ярославском направлении создают благоприятную атмосферу для сезонного или постоянного проживания. В этом районе имеются искусственные водохранилища (Пестовское, Учинское, Пироговское) и несколько естественных водоёмов, благоприятных для купания, рыбной ловли или катания на лодке. Имеется здесь и национальный парк «Лосиный остров».

Естественные лесные массивы и культурные зелёные насаждения создают на земельных участках по Ярославскому шоссе благоприятные климатические условия с чистым целебным воздухом, где так хорошо отдыхать после трудовой деятельности.

Ярославское шоссе открывает путь к Золотому Кольцу, соединяет Москву с Сергиевым Посадом и городом Переславль-Залесский. Первые жители в данной местности стали селиться здесь более восьмисот лет назад – тут возводили замки бояре, вельможи и их приближённые.

На Ярославском шоссе покупателям предлагаются различные категории недвижимости – как относительно недорогие коттеджи «эконом» класса, так и роскошные виллы категории «люкс». Современные расположенные здесь дома могут иметь вид и ультрасовременного коттеджа, и русской усадьбы позапрошлого столетия. С местными старинными домами связаны различные легенды и громкие имена прошлого и настоящего.

Купив дом на Ярославском шоссе, человек получает возможность проживать вблизи национального парка, время от времени гуляя по великолепному лесу и любуясь красотой Плещеева озера.

 Риэлторские услуги от Агентства недвижимости DOKI - аренда недвижимости, продажа недвижимости. База недвижимости Москвы и Подмосковья.

Участки у воды — участки по Ярославскому и Рязанскому, шоссе — дачные поселки, усадьбы, эко-поселки

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика