Участок у озера «Воскресенское»

Воплощение мечты — участок у озера «Воскресенское»

Земельный участок у озера

Земельный участок у озера

Кто из нас никогда не задумывался о настоящем родовом гнезде? Не рисовал в воображении дом, где собираются самые дорогие люди, приехавшие стряхнуть с себя суету мегаполиса? Уютный дом, где подрастают дети, внуки, правнуки… А вместе с ними подрастают молодые березки и стройные сосенки, окружающие участок. Дом этот возведен над кристально чистым водоемом… В нескольких сотнях метров от участка — грибы, да такие, что не снились горожанам. А вокруг — тишина, нарушаемая лишь птичьим щебетанием и необычайный свежий воздух.

Речь идет не о пяти-шести приснопамятных сотках со «скворечниками», что достались в собственность во времена дачных кооперативов. И не о 10-20, приобретенных не слишком давно. Безусловно, и это — приемлемый вариант, позволяющий побыть на природе, но отсутствует в нем настоящий размах. Провидцем оказался Марк Твен, утверждавший, что землю уже не производят. Большой участок на берегу озера сейчас становится почти раритетом.

Правда, еще существует возможность найти первозданные места, не затронутые разрушающей природу цивилизацией. Всего лишь в ста километрах от Москвы, в нашем Переславском районе, что в Ярославской области, раскинулось уникальное ледниковое озеро с говорящим названием «Воскресенское». Южный склон природного источника необычайно красив. Именно на великолепном склоне предлагаются участки у озера. Достойные участки размером в 1 гектар. И построить на них можно все, чего душа пожелает. Можно выстроить дачу и прекрасно проводить в ней отпускные сезоны. А можно возвести дом-крепость, дом-мечту, воплощение давних замыслов о родовом поместье. И дом этот станет альтернативой загазованному и суетливому городскому обитанию.

Только представьте себе собственную усадьбу в окружении чистой и незамутненной природы! Огромный участок рядом с озером великолепно приспособлен для ведения собственного натурального хозяйства. Площадь позволяет не только выстроить прекрасный вместительный дом, но и разместить на участке множество хозяйственных построек. Экологическая чистота этого райского уголка позволяет создать целое экопоселение с собственным фермерским хозяйством. Великолепная рыбалка, ягоды, грибы, тишина и покой — разве еще где-нибудь найдется такой светлый уголок родной природы?

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика