Каркасные дома

 Участок с домом - дачные поселки по Ярославскому шоссе -каркасные дома

Участок с домом — дачные поселки по Ярославскому шоссе -каркасные дома

Каркасный дом на дачном участке

Сегодня многие жители больших городов и мегаполисов мечтают о загородном доме, вдали от утомительного шума машин и смога. Хочется купить участок с домом в тихом дачном поселке, вблизи речки или озера и чтобы рядом шумел лес и пели птицы. Именно в таком месте можно отдохнуть и душой и телом.
На рынке загородного строительства огромной популярностью пользуются каркасные дома. И это объясняется очень просто — благодаря технологии каркасного строительства можно возводить домавысочайшего качества по доступной цене.
Сегодня можно приобрести недорогие участки в дачных поселках по Ярославскому шоссе по выгодной цене — от
8тыс/сотка, с дальнейшим строительством разного типа домов, в том числе каркасных домиков, на этих участках по цене — от 5тыс/м.кв.

Дачный дом каркасный - идеальное решение.

Каркасные домадачи на сегодняшний день, являются отличным вариантом для тех, кто заботится о удобстве, комфорте и создании здорового микроклимата в своем доме.
Каркасные дома можно разделить на:
- летний вариант дома, при возведении которого используется минимальное утепление;
- всесезонный дом, с утеплителем 100 или 150мм (стены, пол крыша).
Для возведения дома подбираются гидро-, тепло- и пароизоляционные материалы с учетом всех установленных экологических норм. Для отделки применяются вагонка, сайдинг, блок-хаус, имитация бруса, планкен, натуральное дерево и др. Благодаря современным обшивочным материалам позволяет создать домудивительной красоты, реализовать даже самые смелые дизайнерские проекты. При строительстве дачныхдомов каркасных предоставляются неограниченные эстетические и функциональные возможности. По вашему желанию может быть возведен дом в любом архитектурном стиле, разной величины, формы, цветового решения, с различной внутренней отделкой. Конечно, все это влияет на стоимость дома.

Цена каркасного дома.

ПРОЕКТЫ КАРКАСНЫХ ДОМОВ

Стоимость строительства каркасного дома зависит от многих составляющих, в первую очередь от конструкции стен помещения и всех предоставленных строительных услуг: площади помещения, количества окон, наличия мансарды, крыльца, нужна ли терраса открытая/ закрытая, колличества этажей, доставки элементов каркасного дома, монтирования, отделки, инженерных работ. И конечно, что значительное влияние на общую цену оказывает использование различных материалов на всех этапах строительных работ.

Дачный дом каркасный - выгодно и доступно.

Каркасные дома довольно выгодный вариант строительства для многих людей по разным причинам. В первую очередь это касается цены и быстроты возведения здания. А также легкость дома из-за использования строительных материалов. И даже если вы купили участок на котором не разрешено капитальное строительство, то каркасный дом можно ставить на блоки или на винтовые сваи. Возведениекаркасного дома превратит вашу мечту о уютном загородном домике в реальность!

Яндекс.Метрика